rugby club de bény : site officiel du club de rugby de BENY - clubeo

Histoire & Palmarès

Le club à été créée en 2008

 

Saison 2008/2009  :  3eme serie/4eme serie

Saison 2009/2010 :  3eme serie/4eme serie

Saison 2010/2011 :  3eme serie/4eme serie

Saison 2011/2012 : 3eme serie/4eme serie

Saison 2012/2013 : 2eme serie

Saison 2013/2014 : 3eme serie/4eme serie

Saison 2014/2015 : 3eme serie/4eme serie

Saison 2015/2016 : 3eme serie/4eme serie

Saison 2016/2017 : 3eme serie/4eme serie

 

Finaliste 4 eme serie saison 2010-2011  Gagner  contre amplepuis

Champion de 4 eme serie 2010-2011

Finaliste 4 eme serie saison 2015/2016  Perdue 12-11 face au pilat

RC Bény 11 mois
29-3
Rc bény / Monistrol 1 an
7-20
Rc bény / Heyrieux 1 an
Rc bény / Heyrieux : résumé du match 1 an
7-39
Rc bény / L'arbresle 1 an
Rc bény / L'arbresle et 3 autres : résumés des matchs 1 an
41-3
Rc Rhodanien / Rc bény 1 an
16-9
Monistrol / Rc bény 1 an
10-0
L'arbresle / Rc bény 1 an
29-3
Rc bény / Monistrol 1 an
18-13
Rc pilat / Rc bény 1 an
Rc pilat / Rc bény : résumé du match 1 an
21-10
Heyrieux / Rc bény 1 an
Heyrieux / Rc bény et Rc bény / Rc Rhodanien : résumés des matchs 1 an
Rc bény : nouveau joueur 1 an

 COMMUNAUTÉ

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 1 Entraîneur
  • 4 Compétiteurs
  • 6 Supporters